Una storia di qualità

Tutto nasce dalla passione che “zia Maria” ci ha trasmesso per aver lavorato circa 60 anni in una delle fabbriche di cioccolato più storiche d’italia. Si decise di cominciare una propria avventura aprendo nel 2000 la "Cioccolateria Piluc" nel quartiere di Fuorigrotta a Napoli. L’amore e la passione per la nostra regione ci ha spinti a sperimentare abbinamenti con le eccellenze locali: noci di Sorrento, nocciole di Giffoni, latte di bufala,ecc. La ricerca continua delle migliori materie prime e la lavorazione totalmente artigianale ci ha portato negli anni ad ampliare sempre più la clientela in tutta Italia.
“La qualità non è mai un caso, essa è sempre il risultato di uno sforzo intelligente” cit.

100% artigianale  |  100% gustoso

Tipi di Praline

Anni di esperienza

Vincenzo Pipolo

MAESTRO CIOCCOLATIERE DAL 1964

Sono Vincenzo Pipolo e la mia attività si fonda sull’equilibrio passione-lavoro. Cresciuto all’interno di una fabbrica di cioccolato è lì che ho appreso sin da piccolo tecniche e lavorazione del cioccolato. Cura e selezione delle materie prime sono gli elementi su cui io e il mio team puntiamo maggiormente per raggiungere il perfetto connubio fra gusto e qualità.

Il nostro logo

Ogni logo nasconde dei significati e porta con sé aneddoti e dettagli curiosi sulla sua creazione e la sua evoluzione.

Coffee Bean

2000

Coffee Bean

2021

Coffee Bean

2022

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Informazioni e curiosità

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